地址: 香港观塘鸿图道21号讯科中心9楼E室

网上商店系统

点雅互动为客户建立功能全面的网上销售平台,包括响应式设计的店面、方便易用的管理后台、接驳网上付款服务及提供营销方案

功能简介

手机响应式网页设计

网店自动对应各式电子?品屏幕,将产品及内容完美呈现,方便客人于桌面电脑、平板电脑及手机购物。

手机响应式网页设计

无限层产品分类

店主可自定无限层产品分类、每个产品亦可属于多个分类。

无限层产品分类

自定义导览列

自定无限层导览列按钮,支援无限版页面、产品分类及品牌分类。

自定义导览列

付款管理

系统支援Paypal、PayDollar、AliPay 多种网上收款方式及店主亦可设定无限种线下收款方式如银行过数、见面支付等,方便客人付款。

付款管理

自定义网站颜色

店主可设定网店的颜色配搭,创作夺目的视觉效果,提升品牌形象。

自定义网站颜色

产品及库存管理

可上载无限量产品,每个产品亦可加入多角度照片及无限种产品选项,如颜色、尺寸、物料等。店主亦可为同一?品不同配搭设定各自的售价,编号及库存量。

产品及库存管理

运费管理

店主可按不同目的地及货运方法、按重量或帐单价钱计算运费,亦可按帐单价钱设定免邮规则。

运费管理

帐单管理

管理员后台设有帐单记录,店主可更改帐单的状态及电邮通知客户。

帐单管理

折扣管理

店主可设定特价产品、会员折扣、积分奖赏计划及电子优惠?等优惠去促销产品。

折扣管理

会员系统

店主可设定无限种会员级别及会员折扣优惠,鼓励消费及提升顾客忠诚度。

会员系统

销售报告

包括每月订单总额、畅销产品记录,产品点击率,会员购物记录。资料可汇出成CSV档。

销售报告

内容管理

针对香港客户习惯而开发的管理员后台,简单易用,管理员无需专业IT技术便可轻松上载产品及资料性版面。

内容管理

售后服务

免费专人教授管理员后台操作技巧,中文使用手册及全年电话/电邮技术支援。

售后服务

想深入了解怎样在网上销售产品?

立即与我们的销售顾问联络